Juarenses Regresan Victoriosos Del Grand Prix Xalapa Paralímpico 2024

Los atletas paralímpicos Lorenzo Valles Rivera y Kenia Contreras, lograron medalla en el Grand Prix Para Atletismo Xalapa 2024, en la prueba de 800 metros varonil categoría T54 y en lanzamiento de bala F56, respectivamente.

El Grand Prix se llevó a cabo en Xalapa, Veracruz del 5 al 7 de abril, donde acudieron los atletas paralímpicos de todo el mundo en un evento internacional en nuestro país.

En atletismo los juarenses dominaron la prueba celebrada en la pista del Estadio «Heriberto Jara Corona» en la Capital veracruzana, y realizaron los tiempos de 1:42.75, 1:43.24 y 1:55.76 minutos, respectivamente, logrando Lorenzo Valles el Tercer puesto.

Por su parte en la rama femenil Kenia Contreras, logró la primera posición en el lanzamiento de bala F56, con una distancia de 5.99 mts, además consiguió el primer lugar en la prueba de lanzamiento de disco con una distancia obtenida de 20.28 mts.

Felicidades a ambos por su excelente desempeño y seguir cosechando triunfos, son un ejemplo de constancia y disciplina.